видишь, листья пожелтели

видишь легкую от паутинок всюду проседь
на дворе засентябрило,это осень
видишь,листья пожелтели,это осень
расплела свои соломенные косы

видишь,небо голубое с облаками
расплескало синеву свою над нами
и горит,переливается рубин
на ветвях еще нетронутых рябин

слышишь где то журавли опять курлычат
на своем,на языке,прощаясь птичьем
и уже никто наверное не спросит
для чего нужна вообще нам эта осень

слышишь,как осенний ветер тихо шепчет
и листву бросает нам с тобой на плечи
а в окошке зайчик солнечный играет
это осень напоследок нас ласкает

знаешь,как мне это дорого,любимо
милые осенние картины
словно в сказку вновь они уносят
в желто красно голубую мою осень...


Рецензии