Воскресный день - на мачте

Воскресный день - на мачте
Пиратской шхуны. Свет
Скорей сентябрьский прячьте
От темноты! Запрет

На красоту бессилен
Среди пустынь и скал.
Путь жизненный - обилен,
Мой дорогой вассал.


Рецензии