Как в женщине любой, есть в Осени секреты...
Вот от того она милей и вкусом слаще.
На все вопросы даст, шутя, она ответы,
А Вы лишь удивляйтесь чудным шармом чаще...
Её наряды восхитительны безумно,
Расцветка, новизна фасонов, мягкость ткани.
Она приходит, как на цыпочках, бесшумно,
Изящней и стройнее самой быстрой лани.
Как не влюбиться в Леди-Осень без ума,
В её роскошные и грустные глаза.
Она поможет одурманить вас сама,
Хмельным дождём омоет - чище, чем слеза.
Волнует душу рыжеватый цвет волос,
От аромата - просто голову кружит.
Всю ночь под шорох листопада не спалось,
И до сих пор, как лист осиновый, дрожит.
Как женщина, она волнует страстью плоть,
Хочу её тепла безумно, днём и ночью.
Она, как Фея, пред очами проплывёт,
И в миг пленён в сетях её порочных.
Признаюсь ей предельно честно, не скрываясь,
Что обожаю пыл листвы её багряной.
Деревья вторят, страстно тело обнажая,
Меня качает, от волнения, как пьяный...
Прижму к себе поток волос её духмяных,
Губами заласкаю листья вкусно-вкусно...
Напьюсь настойки из соцветий горько-пряных,
И вальс закружим с ней под музыку искусно...
Свидетельство о публикации №115090700767