Испанский ПлёсЪ
прям - на угли !
Души ...
... the lone & - ни нуждной
Испанская гитара
как костёр - in noches
ярко !
А - всё
написано
уж на - лице
... устал - блин , Ихтиандр
натягивает ласты
в - Залив
уходит чордный - ночью праздничной
Ни - что
ему огни
И - юбок шолк
Цветистый - там
textile
Кричат-вдогонку stupid-children :
- Пока! С глубин-тамъ ямбомЪ - запиши - ???
Свидетельство о публикации №115090707668