Игра

Когда смятениями грудь моя полна,
И лишь эмоции хлопочут без раздора,
Тогда является прелестная игра:
С создателем мы непременно начинаем споры.

Невероятно чувство, ощущения,
Когда ловлю я суть забавнейшей игры.
В тот миг приходит сила вдохновения,
И лишь слова слетают с уст творца земли.

Здесь правила просты и всем понятны:
Доносит он идею, я - пишу.
Две роли: он - носитель, я - посланник.
О большем не мечтаю, не прошу.

Сентябрь 2015


Рецензии