Урок

Оставляя морщины на лбу,
и чуть глубже следы на душе,
жизнь стреляет по нам на бегу,
не желая попасть в мишень.
На способность держать удар
проверяет она всегда,
от себя добавляя в дар
за плечами твоими крыла.
Тот, кто путь себе проложил,
и кто душу в себе сберёг -
тот, действительно, значит, жил,
и усвоил её урок.


Рецензии