От Москвы до Ленинграда
Ночь езды.
Мне спросить сегодня надо -
Где же ты?
Всё ушло и обернулось
Немотой.
Жутковато улыбнулась
Смерть, родной.
И текут валы ночные
Над землёй.
Все любимые стихии -
Вновь со мной.
Свидетельство о публикации №115090707643