Оркестр играет

Оркестр играет... И выводит флейта
Слова без слов: "Уже нельзя вернуть
Любовь и жизнь"... Минуло наше лето, -
Мгновенья юности из прожитых минут.

Звучит оркестр... И души музыкантов
Вплетаются в мелодию, живут.
Волшебные волнующие мантры
К истокам просветления зовут.

Мантры - священные тексты в Индуизме.

Август 2015

 


Рецензии