Мегаполис
Суматохи и страстей.
Его зыбкое участие
В судьбах маленьких людей
И обычных,и богатых,
Что наполнили весь мир,
Это сложно,и занятно
Наблюдать их жизней пир.
Громко может быть протяжно
Их меняет здесь судьба.
Кому горько,кому тяжко,
У кого всегда лафа.
Тело,душу раздербаня
Им самим не по себе.
Никому увы здесь дважды
Не дано прожить в судьбе.
Облик бренен вместе с телом
От печалей,суеты
Только вот душа хрипела,
Обходя здесь все посты.
Наметалась и затихла,
Полетела далеко
И на небе зацепилась
За воздушное окно.
Небо видит мир глазами
Этих разных всяких душ,
Направляя наши мысли,
Обрамляя бренный путь.
Мегополис нас ломает,
Чувство радости забыв,
Всё душа летит,порхает,
Но в душе не тот прилив.
Свидетельство о публикации №115090707611