я потерял ключи от рая

ищу изъяны в идеале
чтоб позабыть её на век
и в голове перебираю
причины, те, которых нет!

пороки, взгляды и ошибки,
дай повод мне тебя отдать,
ведь сам я словно жалкий раб
свободы больше мне не знать!

не вымолить мне на коленях
того чтоб ты была моя!
не сделать так чтоб ты забыла
о тех кто были до меня!

на что надеюсь, уповаю?
какой есть выход у любви?
я потерял ключи от рая
в твоих руках теперь они. . .
. . .


Рецензии