Замечательное время

Замечательное было время,
Когда ничто не мешало летать
В изумрудном мире
Сказки и Преображения.
Вот - волшебная палочка.
Раз! И появилось то,
Чего мне так хотелось бы...

И вот вспоминаю -
Изумрудные миры увяли
В желто-лиственном,
Ржаво-пятнистом свале
Различных эмоций
И трясине потерь.

Ноги бы вытащить
Из... Теперь...

Не получается.
Слишком сильно увязла.
Скоро придётся кричать:
"Аууу!"
Я здесь, с вами
Поутру...

Но... в сновиденьях
Я где-то не здесь,
Не сейчас... не потом...

Там - времени нет.
И там - тоже мой дом.


Рецензии