Печальное

Я улыбаюсь и смеюсь в ответ?
Ты присмотрись-глаза больной собаки...
Кто разбирается,поймет-покоя нет,
И ум с душой завязли в споре-драке...

И кофе...третья иль уже восьмая?
В полутонах оконного заката...
Стихи пишу,а боль внутри тупая
Напоминает про мечтания утрату...

Ему не больно,он же занят
Собою и толпой просящих женщин...
Его другие горизонты,видно,манят,
Но жизнь не зря дает добро нам в одолженье...

Так проверяются на прочность люди,
Те,что кричат:"За счастье я погибну!!!"
И льется слов пустых поток на мониторе...
А в жизни дел и никому не видно...

Ночь на дворе и дует сильный ветер...
Борьба закончена,устала...
И мне печально было видеть в тусклом свете,
Как часть души погасшей улетала...


Рецензии
Вы не смотрите в монитор ...
Взлетите и смотрите с выси ,
Какой чарующий простор
И вон он тот , что в Ваших мыслях ...

Прошу Вас , не грустите ,
Ваше счастье , рядом !!!
Тепла Вам и радости !!!

Николай Чапурин   16.09.2015 08:43     Заявить о нарушении
Не всегда все,что описано в стихотворении имеет место быть ))) иллюзии и мечты дают простор фантазии ))) Спасибо за Ваши теплые пожелания!

Светлана Кавелина   16.09.2015 10:43   Заявить о нарушении