Верю

Верю, Он со мной,
Когда мне тяжело.
Всесильною Рукой
В душу шлёт тепло.

Любовью дышит,
В лазурной синеве.
Стон души услышит.
Коль приду в мольбе.

Не может изменить,
Страдавший за меня.
Желает грех простить
Избавить от его огня

Признаю, что Любовь,
На Голгофе открылась.
Вся сердечная скорбь,          
Во Христе растворилась.
 
               


Рецензии