Сталкивают частицы

# # #
Сталкивают частицы.
Разогнав до скорости света.
А души остались крупицы.
Да и тех крупиц уже нету.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи


Рецензии