Dolce vita

Вот она, моя Dolce vita,
Сигареты, угар кабацкий...
Сколько выпито, сколько прожито,
Но какой-то совсем дурацкий,
Где ты там, в глубине сердечной,
Гложет червям, один вопрос -
От чего я была так беспечна,
От чего не любила всерьез?
Я конечно сама виновата,
Проглядела и не поняла...
По делам моим мне и расплата,
Только я, ведь, ещё твоя...


Рецензии