Так и останемся мечены счастьем

Лето уходит от нас навсегда:
Губы целуют как ветер осенний,
Чуть с холодком, и печали страда
Все приближается… Где же спасенье?

Стоном любви, вдруг сорвавшимся с губ
Эхо печалит, мы ходим по кругу…
Тот, кто наивен, тот вовсе не глуп,
Было б честнее, сказать все друг другу.

Страсти дыхание выжгло тавро –
Так и останемся – мечены счастьем.
В спешке сентябрь опрокинул ведро,
Всех отрезвляя случайным ненастьем.

И на Земле нашей - новый сезон-
Так настроенье меняет  природа.
Утро. Туманы. Открытый перрон.
Дрожью бьет.
 Снова я – не по погоде…
3.09.2015 г.


Рецензии
Анечка! Очень красивые строки! Тревожные, как сама осень. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   11.09.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо) рада отклику) Хороших выходных!

Анна Евгеньевна Васильева   11.09.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.