Рецензия на Прощальный рок-н-ролл одним файлом Бил

... и близко...
и... понятно...
...крик в пустоту...
- слегка невнятно...
А времена какие были...
И голая душа пойдёт в разгул...
и времена прошли, ...о нас - забыли.
...НА-апьюсь опять, опять уйду в загул!..

Рок & ролл жив! (...пока я жив.)


Рецензии