Не хочу быть лишним

Не хочу быть лишним
При твоём Дворе;
Замерзают вишни
В зимнем декабре.

Заметает вьюга
Прошлого следы;
И дорогу к югу
Заковали льды.

Не разрезать льдины
И не расколоть, -
Времени седины
Разрывают плоть.

Заметает крыши
Снежная метель...
Не хочу быть лишним,
Да и не хотел.

6 сентября 2015


Рецензии