Вечность за порогом и любимый Спас!
Сердце освежает легкий ветерок.
Мы с тобой проснулись в песне листопада,
Чтобы вспомнить вместе вечности урок.
Боль в душе утихла, сердце дышит светом.
Нас зовет любовью, обнимая, даль...
На вопросы наши, мы нашли ответы,
Улетает с ветром и души печаль.
Путь земной нелегкий трудности забудет
И найдет иные вечности слова,
Если нежный ангел всегда рядом будет,
То его заботой буду я жива.
И в ответ на милость я с ним буду рядом
И его утешу в самый трудный час.
Желтая листва, осенняя прохлада
Вечность за порогом и любимый Спас!
Свидетельство о публикации №115090707368