Не бывает...

Любви так много не бывает,
Её так хочется всегда.
Она желанна, как и счастье,
Её душевная мечта.
Любовь, как таинство желанья,
Любовь, парящая душа.
И безграничная свобода,
Звездой энергия светясь.
Не удержимая возможность.
Для счастья делать чудеса.
      Александр.


Рецензии