***

Вот мне снится сон, там звуки и голоса,
небеса на земле, а вместо небес-трава.
И глаза твои, такие твои глаза,
как будто поднебесная синева. 

Мы бежим с тобой сквозь ступеньки и этажи
и такую звонкую тишину...
Ты же пообещал мне жить,
уходя на свою войну...

7.09.2015


Рецензии