Не в школу

Ну что Машунька, дожила,
Ты в школу, не идёшь.
И так будет, уж всегда,
Не будет двоек, за урок.
Не станет шлёпать, тебя друг,
Тетрадкой, по спине.
Учитель строго, говорить,
Что не вертись, при мне.
За платья кроткие, Твои,
Не будут, осуждать.
Твоих родителей, дневник,
Не будет, удивлять.
Не станешь делать, чуть с утра,
Уроков полный ком.
И за проделки, вызывать,
Потомков, на ковёр.
Носить одежду, без прикрас,
Не краситься, ни как.
Всегда доступно, отвечать,
Чтоб в тему, Ты попасть.
И никого, не обижать,
Ну если что, врагов.
Теперь уже, ну всё не так,
Заботы, полный дом.
Кого-то нужно, накормить,
Да лекции, прочесть.
Проверить надо, что лежит,
И шлёпнуть, в толк процесс.
Обнять, от чистоты души,
Да можно, целовать.
Покрасить, яркий макияж,
Духов излить, чтоб для.
Одеть красивое, бельё,
Вскружиться голова.
На шпильках, можно вознестись,
Походкой, чтобы ах.
Испить, хорошего вина,
Да в клубе, до утра.
Остаться там, где хочешь Ты,
Да в сердце, всё в цветах.
И закружиться, от любви,
Рассвет встречать, в мечтах.
Жить для кого-то, одного,
О нём, всегда желать.
И теплотою, с глубины,
Парить, как в облаках.
Ах, этот нежный миг, мечты,
Твой рай, твоя судьба.
Жизнь вся, по взрослому бурлит,
Ты всё решишь, сама.
И может после, лишь когда,
Захочешь Ты, туда.
Опять, все в радуге мирки,
Да детский, чистый смех.
Но всё не сбудется, ни как,
Наивный смех, исчез.
И с каждым годом, только плюс,
Вы в счёт, в копилку, шмяк.
Но и достоинства, свои,
Не стоит, забывать.
Весь женский образ, красоты,
Природный эксклюзив.
Всё вдохновение, своё,
Дыханием впусти.
И только праздник, не туши,
Всегда искрой, свети.
Что может лучше, только быть,
Лишь аура, любви.
Все полноценные, мечты,
Вам только, окрылить.
Ты расцветай, букетом роз,
Чтоб королевой, жить.
От глаз твоих, как облаков,
В них раем, изумить...
        Александр.


Рецензии