Не надо слов, не надо света

Не надо слов, не надо света.
Пусть будет ночь, я знаю где ты.
И ты придёшь, откроешь дверь,
И позовёшь, я в это верю.

Я молча говорю тебе своё желание,
Но мне приносит боль твоё молчание.
И каждый день прошу  я Бога,
Чтоб ты нашёл ко мне дорогу...

2005 год


Рецензии