Ветер в поле

Когда ветер в поле воет,
Нагоняя  дикий  страх,
Все мечты  мои уходят,
Исчезают просто в прах.
Что тревожишь по ночам?
Тебе   тоже  одиноко...
Отдохнуть не дашь очам,
Безрассудный милый сокол.
На душе печаль сейчас?
Расскажи,что беспокоит,
Тебе легче станет враз,
Ведь оно того не стОит.    
И не надо сердце рвать,   
Я помогу тебе советом.
Может, стОит помолчать               
Перед сказочным рассветом.


Рецензии