Про змей

Если хотите увидеть Вы змей
Вы приглядитесь к кругу друзей..
Так ли добры они к вам,или нет..
Вы приглядитесь..и будет ответ!
Да..в зоопарках водятся змеи!
Змеи там многих зверюшек милее!!
Истинно змеи живут в коллективе
По уши в злобе и в негативе!!
Сплетни,раздоры интриги и яд..
Часто бывает подобных плодят
Офис террариум там еще тот...
Жаждет насытиться скользкий проглот!
Если узрели "порядочных" змей..
Вы избавляйтесь от них поскорей!!!


Рецензии