Наверно глупо...
Такую девушку, любить.
Чем больше сердцем, я сгораю,
Тем меньше ей, мои труды.
Коль хочешь сделать, всё изящно,
Цветы, подарки и банкет.
И исполнение, желаний,
Что Ваш каприз, захочет бред.
Лишь выполнение, намёков,
Гламурных, женственных, утех.
И как волшебнику, прикажут,
Чтоб всё исполнилось, в момент.
Какие могут быть, отказы,
Нехватка денег, прочих благ.
Ресничек взмах, про всё укажет,
Где хорошо, а где не так.
И если мало, уваженья,
То встанет туча, возмущений.
И на весах, соблазна гор,
Решит, где нужный, тот король.
Где станет, важною царицей,
И перед нею, падать ницей.
А ей, возможно проявить,
Что может, чувственно любить.
Своей природою, она.
В театр, сделает всегда.
Душа и сердце, может быть,
С другим желает, рядом быть.
И где, та тонкая струна,
Чтоб сделать выбор, на века.
Чтоб всё удачно, разложить,
Мне всё иметь, счастливой быть.
И ничего, за то, платить,
Другие пусть, мне всё дают.
Но только нет, всех вместе благ,
Или любовь, иль денег тьма.
И так все мысли, как решить,
Урезать где, чтоб совместить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090707311