Наверно, может быть...

Наверно, может быть, уйдёшь,
Наверно может, отвернёшься.
Наверно, может быть, придёшь,
Наверно может, улыбнёшься.
Наверно скажешь, мне привет,
Наверно может, прикоснёшься.
Наверно, может быть, взлетишь,
Наверно может, сказкой лёгкой.
Наверно, может быть, вздохнёшь,
Наверно может, счастьем сердце.
Наверно, может быть, любовь,
Наверно может, одним солнцем.
Наверно, может быть и ждёшь,
Наверно может, время льётся.
Наверно, может быть, не срок,
Наверно может, он вернётся...
   Александр.


Рецензии