В августе не пишется
Голова-пустой бамбук всем на удивление
И изжога мучает от переедания
Кости ломит по утру от недомогания
Понимаю ,видимо, дефицит движения
Обленился до того,рыбку в койке я кручу до изнеможения
Больше часа иль того скрип с утра кровати
Я гимнастикой НИШИ занимаюсь кстати
Через боли в позвонках и в суставах хруста
Снова я могу с утра уснуть,чтоб мне было пусто
Только боль затихнет в шеи от зарядки утренней
Дрема свалит в крепкий сон шести дясяти минутный
Свидетельство о публикации №115090700729