Наверно это...

Наверно это, притяженье,
Наверно это, чувства взрыв.
Наверно это, вдохновенье,
Наверно это, есть мечты.
Вы откровение, надежды,
Вы проявление, судьбы.
Вы притяжение, как вера,
Вы свет, сияние звезды...
     Александр.


Рецензии