На шпильках
Тебя возвысив, окрылив.
И брюки, чернотою ткани,
Твой стан, соблазном вдохновив.
Короткой курткой, выделяли,
Разрезом блузки, проявив каприз.
Душа, глазами открывала,
Тепло и счастье глубины.
А губы, блеском покрывали,
Конечно сладость, доброты.
Духи, всё это окружали,
Шелками, тело изумив.
Причёска, статным очертаньем,
Короной, женственной судьбы.
Ах, благодать, такая радость,
Что ты такая, на яву.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090707280