о, ,Пляж
а народ на пляже,нежится,
Лежат покотом у моря синего,
Иностранцы все списка длинного.
Посмотри кругом,очень пристально,
сколько девушек,да все разные.
Сколько девушек да все разные,
ходят девушки,разноцветные.
И такие есть,очень страшные.
Вот идет одна,совсем черная,
но фигуриста и задорная,
волосы как ночь и курчавая,
и походочка величавая.
А вот лежит,узкоглазая,
Кто откуда,понял сразу я.
Узбекистан страна,ее родина,
ну а губочки, что смородина.
Рядом с нею,косоглазая,
желто- лицая,ненаглядная,
Из Японии появилася,
красотой своей ,и не снилася.
А вот там сидит,шоколадная,
очень толстая и не ладная,
губы полные и не малые,
а глаза...такие славные.
Только вот одно..все прекрасные,
посмотреть на них,интересные.
а вот лучше нет наших девушек,
телом белые да румяные
на щеках горит,заря алая,
а в глазах у них,море синее,
а походочка,такая плавная.
Красота ее в этом главная,
А одеты как,почти голые,
бикини узкие,разноцветные,
цвета разные да прозрачные,
и для некоторых,неудачные.
У нормальных дев очень смотрится,
а у толстых дев в попу врезались
Груди полные не вмещаются,
и до пупа их отвисаются.
Как бы не было но приятно мне,
смотреть девушек у моря синего,
ихни попочки и даже задницы,
Даже в тех,в кого-несуразицы.
Свидетельство о публикации №115090707278