Наверно сделал бы...

Наверно сделал бы, массаж,
Наверно сделал и приятно.
Наверно сделал, для Тебя,
Наверно выполнил, для счастья.
Наверно обнял, в этот миг,
Наверно принял, твоей властью.
Наверно пьяный, от любви,
Наверно сладость, губ пьянящих...
Наверно взгляд твой, воскрешит,
Наверно там, душой спокоен.
Наверно сердце, так манит,
Наверно импульс там, клокочет.
Наверно Вы огонь, мечты,
Наверно так, судьба разводит.
Наверно вздох, Твоей звезды,
Наверно луч, меня так сводит.
Наверно смысл, красоты,
Наверно в вас, потребность просит...
Наверно небо, чистоты,
Наверно облаком, тревожит.
Наверно всё, из глубины,
Наверно это, всё как космос...
       Александр.


Рецензии