боль

Этой потери мне не вернуть
В этой жизни уже никогда.
Хочется в саван себя завернуть,
Чтоб вмиг пролетели года.
Чтобы утихла боль от утраты,
Сердце,сжигая в жестокой тоске.
И перестала бы горько я плакать
Слезами,смывая следы на песке,
Что ноги твои оставляли босые,
С волною играя в детстве далеком,
Но,жизни страницу вихри косые,
Сорвали,упрятав в бездну глубоко
 
Сын,мой Сережа,ты в памяти только
Любовью и болью остался моей
Уйдя безвозвратно,сердце в осколках.
Вереницы,утраченных дней.


Рецензии