Милая душа

Катёнок, милая душа,
Моё ты счастье, поднебесно.
И эти добрые глаза,
В каких купаюсь, миром детства.
Духи туманом срастилаясь,
Вся свежесть,лёгкая мечта.
И сладость губ, такая радость,
Что закружится голова.
И тело, трепетные чувства,
Шелков таинство, красота.
Всё проявление искусства,
Ах эта женская, судьба.
Любовь –вот это пик безумства,
К чему стремится, вся душа.
Не спрятать звук мелодии, так близко,
Концерт поющие сердца.
И ощущать восторг, такая близость,
Что мы с тобою, на всегда.
      Александр.


Рецензии