Почему...
Кали Юга, дружок, Кали Юга.(с)
мне тебя не хватает .безнадёжно безвыходно просто
Кали Юга .играясь .нас сломала и сбила нам оси
безысходно беззвучно мне кромешно тебя не хватает
от рассветного кофе ты всегда недовдох мой фатальный
мне тебя не хватает как стихам не хватает экрана
как в тетрадном листке не вмещается рваная рана
от нехватки тебя от оторванности и надрыва
я без кожи давно постоянно без кожи в крапиве
ну почувствуй как я задыхаюсь стихами-цветами
каждый вечер ты рядом ..почему мне тебя не хватает?
Свидетельство о публикации №115090707228
Он каждый вечер,
А ей нехватает вечно!
Не хило я тут у Вас погулял...
Нра! Не всё, но многое!
Neivanov 25.02.2019 11:21 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 25.02.2019 11:34 Заявить о нарушении