В глубине морской пучины...

В глубине морской пучины
Есть прелестные созданья...
Думают порой мужчины,
Что им неведомы страданья;
Если тело с хвостом рыбьим,
То и в сердце, как на дне,
Холод тьмы...
                Но и с другими,
С нами, с тёплыми, земными
Обращаются, бывает, так,
Что даже страшно мне.

О Русалочке из моря
Сказка давняя жива.
И друг другу волны вторя,
Вдаль несут мои слова...

Счастья девушкам влюблённым -
Всем, без исключения!
В водорослях, иль под клёном,
В лугах, солнцем освещённых,
Радугою озарённых -
Л ю б в и!  И прочь - сомнения!

                03.08.15.


Рецензии