Модные наряды
Аксессуаров разных, шик.
Всегда собою, восхищаещь,
Ты в красоте, несёшь прорыв.
Всё совмещаешь, эстетично,
И выделяешь, женский мир.
Сама гармония, пылает,
Как идеал, самой мечты.
И чувства страсти, разжигаешь,
От вида, сладостной любви.
Да вдохновенно, открываешь,
Природы, тайные плоды.
Вуаль шелками, изумляешь,
Твои волшебные, мечты.
И тонким слоем, блеск играет,
На ножках стройных, ход судьбы.
Духи, прелестными волнами,
Шлейф откровения, твоих.
Туманом сказочным, сражаешь,
Все мысли скомканы, одни.
Глаза твои, душой взывают,
В них излученье, чистоты.
Ты идеал, какой не знаю,
Твоей звездой, во мне горишь.
И этой рай, из счастья власти,
Свечой тепла, для жизни миг.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090707206