Модель

Ножки кривинки, худющи,
Попка, вовсе с кулачок.
А из платья, проступает,
Грудь, как микро бугорок.
Да лицом, страшнее жизни,
Ужас, страх, идёт в народ.
Будто с лагеря, сбежала,
Грохот, бряцанье костей.
Мешковиной прикрывает,
Этот женский сбор, штырей.
Только кожей, обтянула,
Самоходный свой, скелет.
Но зато, по супер моде,
Модным типом, шум плывёт.
      Александр.


Рецензии