в доме престарелых
В нем охрана, прислуга и даже врачи
Сберегают в отдельных покоях покой
Проживальцев, которые чьи- то - ничьи
К ним на помощь всегда волонтеры придут.
Им устроят концерт, сладят праздничный стол.
И святые отцы душу им отведут.
Одиночества страх – кто бы взялся, отвел.
Вот уселись они на скамейку рядком.
Вот старушка пошла голубей покормить.
Если б кто их позвал - побежали бегом,
Что бы дома с родными немножко пожить.
Вот и ходят они средь сосен теней
Не спешат, вспоминая минувшую жизнь
Мимо новых перил, через старый ручей,
На которых написано им: « Улыбнись!»
Свидетельство о публикации №115090707183