Минуты тикают часами

Минуты тикают, часами,
Рассветы суток, месяц, год.
Всё изменяется, веками,
Но остаётся, человек.
Его желания и мысли,
Его поступки и дела.
Что произвёл, что уничтожил,
Чем дорожил, что презирал.
Что возносил, к чему молитвы,
И чем пытался, запугать.
Продажность, мерзость и похабность,
Не потерял он, никогда.
Грешил соблазнами, чертями,
Изъянов, тёмные дела.
Но только веру, сердца душу,
Украдкой прятал, для себя.
Всегда надеялся, что будет,
Наступит лучше, чем тогда.
Он заживёт, конечно лучше,
Не будет прятать, от себя.
Что было нажито, в достаток,
И для детей своих, в перёд.
Не отберут, не закидают,
Не будет зависть, литься в след.
Свободно жить, дышать открыто,
Воды и солнца, всем без бед.
И рай внутри, не где-то спрятан,
Его тепло, даёт творец.
                Александр.


Рецензии