Можно было б посидеть
Поболтать
О том
О сём
Приоткрыть души секрет
Как тогда
В былом
Ином
Что теперь произошло?
Знают только
Небеса
Я сменила ремесло
Окружают
Чудеса
И обыденность земная
Потеряла
Свой расцвет
Только Ты об этом знаешь
В чём есть Истина
В чём нет
Кто способен видеть счастье
Кто его
Возьмёт рукой
Кто-то проживёт без ласки
Ну а кто
В ладах с душой
Разразится скоро небо
Будет новая
Гроза
Разум мой уже не бредит
Есть у Вечности
Глаза
И гармония частично
Утешает
Словно рай
Лягут мысли поэтично
Я Твоя
Ты это знай
Свидетельство о публикации №115090707162