Дары бога смерти

Выпившие кровь, услышали твой зов
Отведавшие силы в мир теней готовы погрузится
Трупы для живых, живые среди мертвецов
Жрецами станет племя их и в серые туники облачится

Мы приносим тебе подношение!
Прими нашу кровавую жертву!
Судьба наша - смерти служение
Пока наш прах не развеется ветром!

Чёрные шаманы, служители культа крови
Стали во главе людского поголовья
Богиня тьмы, затмения и луны
Дай благословение нашему жестокому пути!

Чёрные силуэты, демонические лица
Устроившие шабаш, что вечность будет длится
Пока есть зло в сердцах и праведность в глазах
Над нашим племенем их братство воцарится

Но демон смерти гневает свой взор
Нарушен был кровавый договор
Ждёт месть и беспощадная расправа
Хаос везде - зло льётся через край, а праведности мало

Так может рухнуть мир теней,
безжизненная серая пустыня,
живущая сжиранием душ людей
Дающая и отбирающая силы

Мы станем тенями бесплотными
В долине вечного холода
Вечный голод и жажда наше бессмертие
В королевстве нечисти и безверия

Продавшие души, пьющие чужие жизни
На колени стали перед ликом беспощадной тризны
Они видели склепы и рыли себе могилы
Кладбище своё своими руками воздвигли

У тебя нет власти надо мной,
забери моё сердце
У тебя нет права надо мной
сожри мою плоть
Бог смерти, мы перестаём подносить подношения
Забери наши проклятые души
И оставь нам вечный покой...


Рецензии