Мне хотелось бы стать твоей
Мне хотелось бы стать твоею мечтой,
Мне хотелось бы стать зеленой травой,
Мне хотелось бы быть любимой тобой.
Мне хотелось бы стать осенним дождем,
В твои окна стучать и ночью, и днем,
Мне хотелось бы стать весенней грозой,
На ресницах дрожать хрустальной слезой.
Мне хотелось бы стать парящей звездой,
Мне хотелось бы стать живою водой,
Чтоб ты жажду всегда сумел утолить,
Чтоб меня никогда не смог разлюбить.
Мне хотелось бы стать судьбою твоей,
Мне хотелось бы быть немного добрей,
Слушать песни, что нам поет соловей,
А еще я хочу быть только твоей.
Мне б хотелось тебя будить на заре,
Белым снегом кружить в шальном декабре,
Я б хотела весь мир тебе подарить,
Я б хотела всю жизнь с тобою прожить.
Свидетельство о публикации №115090707149
Белым снегом кружить в шальном декабре,
Я б хотела весь мир тебе подарить,
Я б хотела всю жизнь с тобою прожить..."
Очаровательно, Тами!
Пусть Ваши Мечты, сбудутся!
С теплом и нежностью,
Серёжа.
Серёжа Серый 16.12.2023 19:31 Заявить о нарушении
и снегопада искренних чувств! С нежностью
неизменной, искренне ваша Тами.
Тамрико Каминохикари 18.12.2023 15:12 Заявить о нарушении