Миниатюрная

Миниатюрная фигурка,
Манящей свежестью свежа.
Великолепие соблазна,
Духов тончайший аромат.
И декольте, объём дыханья,
Разрез, желания принять.
Короткой юбкой обжимая,
В чулках точёные места.
Картина строгих впечатлений,
На тонких шпильках вознеслась.
Природы тонкое искусство,
Ах, эта женская душа.
       Александр.


Рецензии