Люблю Россию

Люблю Россию,как же не любить!!!
Люблю Сибирь,с ее суровым краем
Россию невозможно позабыть
Она одна мятежная такая!
Пусть жизнь не радует порой..
То падаю,но заново взлетаю..
Земля родная дарит мне покой..
И я любви другой такой не знаю..
Пусть Русь нещадно злыдни рвут..
Собачья свора пусть не умолкает..
На каждого врага найдется кнут..
Врагов своих надежно покарает!
Люблю Россию,как же не любить!
И города,и мелкие поселки..
Люблю людей,так веселее жить..
Я не коплю под сердцем недомолвки
Люблю я горы,реки и леса...
Дома,моря,и пляски до упаду..
Когда смотрю я ночью в небеса
Я понимаю - большего не надо!
Люблю Россию,как же не любить!!!
В ней стать великих,и открытий новых..
Россию невозможно позабыть..
Другого нет такого в мире слова!


Рецензии