Милое созданье

Вот это милое, созданье,
Вот эта прелесть, красота.
Фигура Евы, изваянье,
Картина счастья, божества.
В Вас вдохновение, природы,
В Вас пробуждается, весна.
И сердце бьётся, откровенно,
От рая этого, в глазах.
Вы вдох, желания рассвета,
Духов тумана пелена.
Ваши глаза, моря на веки,
В них погрузиться, в них душа.
Блеск губ, помады откровенье,
И сладость эту, принимать.
Одежда, это совершенство,
Всё восхищает, шелк белья.
Всё искушение, принцессы,
Любви, приятная волна.
Такая нежность, счастьем светит,
Звезда, пленительная власть.
Вы есть судьба, что счастьем веет,
О Вас мечтать, ценить и ждать.
Такая, лучшая на свете,
Что изумляет благодать.
            Александр.


Рецензии