Я просто тебя любил

Не я создавал этот мир,
Не я его и разрушу,
Я просто тебя любил,
Тебе отдавая душу.

Я верил в любовь во тьме,
Но видел, здесь нет ей места,
Как долго я жил во вне,
Скрывая в душе зверя.

Стать ангелом так легко,
А демоном быть труднее,
Легко видеть свет во тьме,
Но только ли в этом дело?

Был выбран не легкий путь,
Скрывая души прозрение,
Вот только с него не свернуть,
И я не ищу спасения.

Пусть будет разрушен мир,
Подарен мне миг свободы,
Как прежде мой путь во тьме,
Но разве от этого легче?

Я знаю, окончен бег,
Тебя не вернуть обратно,
Как прежде... И вновь один,
Не знаю, что будет завтра.

Не я создавал этот мир,
Не я его и разрушу,
Я просто тебя любил,
Тебе отдавая душу...


Рецензии