Лилия
Твои глаза, твой запах, губы.
Какой ты женственной была,
Неповторимость, нежность тела.
Мягка, своею добротою,
И формы, девичьей мечты.
Ты есть такая, откровенность,
Хотеть, желать, ценить, любить.
Ты есть мой свет, мой ореол,
Моя судьба и жизнь на свете.
И мне хотелось, лишь тебя,
Объять тебя, всю непременно.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090707106