Благодать. 2015г

Есть места на земле где кругом благодать
Где ещё не загажены озёра и реки,
Там просторы ещё не смогли пострадать
От нашествия наглого человека.

Это злое и алчное существо
Уничтожить готово на земле всё живое,
Считает, что мыслей его торжество
Не наносит раненье всему ножевое.

Порубит весь лес и на этих пеньках
Как всегда он устроит грандиозную стройку,
Туалеты устроит в заповедных местах,
Превратит все просторы в помойку.

Если уголь найдёт, терриконам стоять,
Если нефть, вокруг ржавые бочки,
А чтоб собственность ту не смогли отобрать
Разбросает ракетные точки.

И не будет в реке той живого бычка,
А поля зарастут все бурьяном,
У мангалов любители лишь шашлычка
И те в состоянии пьяном.

Не проявят заботы уже ни какой
О чистоте и озеленении
Не останется там благодати былой
Для того, что растёт поколения.


Рецензии