Ликует жизнь

Ликует жизнь, благою вестью,
Христос воскрес, воистене воскрес.
И пенье ангелов, желающим всю веру,
И свет чарующий, текущий из небес.
Душа парит, сиянием чудесным,
Он откровением, дарующих надежд.
        Александр.


Рецензии